expp (expp) wrote,
expp
expp

Пидарасы

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/18/n_1843337.shtml

Суд Аксайского района Ростовской области признал виновными в применении насилия в отношении представителей власти двух милиционеров из Чечни, сообщили агентству «Интерфакс» в среду в суде.

«Магомед-Эмин Эндербиев и Абдулсалам Абдулхаликов осуждены на шесть месяцев заключения в исправительной колонии общего режима каждый», – сказал сотрудник районного суда.

По версии следствия, 3 февраля два милиционера из Чечни, находясь в одном из кафе в станице Старочеркасской, потребовав от официантки спиртное, приставили к ее голове травматический пистолет. Женщина сообщила в милицию, но при задержании приезжие милиционеры оказали сотрудникам ОВД Аксайского района активное сопротивление.

В частности, скрываясь на автомобиле, они стреляли по преследователям из травматического пистолета, а также сбили одного из сотрудников районного ОВД, который получил телесные повреждения.

Милиционеры находились в Ростовской области в учебном отпуске, являясь курсантами заочного отделения 6-го курса Ростовского юридического института МВД. По словам собеседника агентства, оба осужденных приговором суда не были лишены званий, также им не было запрещено занимать должности в правоохранительных и властных структурах.

Аракчеев должен быть свободен
Subscribe

  • Про курьеров

    https://t.me/moneyandpolarfox/1393 Потрясающее какое исследование у Центра Стратегических разработок и ОНФ – сколько зарабатывают курьеры в…

  • (no subject)

    Много сейчас говорят, что делать после трагедии в Казани, дабы такое не повторилось. Вставлю и я свои 5 копеек: делать ничего не надо. 1. Любые…

  • (no subject)

    Как русскому националисту, мне было бы приятно думать, что наша власть настолько национально ориентирована и настолько заботится о русских на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments